Болит у бабушек душа

И добрый взгляд бывает-лекарь.
Хоть медицина не плоха.
Они над пациентом пекарь
Уйдёшь ты, словно молода.

"Пенсионеры не нужны
Неправда!"-гонишь те слова.
Помочь внучат поднять должны.
Болит у бабушек душа.


Рецензии