Для дорогих людей

Я сегодня утром помолилась
За родных и близких сердцу
И чтоб горя с ними не случилось
На засов закрыла от беды я дверцу

Пусть хорошее все с ними происходит
Видеть рада я их каждый день
А плохое быстро пусть от них уходит
Как от ленивого уйти спешится лень

Здоровье крепкое всегда пусть у Вас будет
Хороших Вам и светлых новостей
Ну а достаток с каждым днем все больше будет
Для сердца дорогих моих людей!!!


Рецензии