Как хорошо, что мама есть

Как хорошо, что у меня есть мама
Пусть даже и живет вдали от нас
Родная кровь, ангел-хранитель самый
Бывает грустно без нее подчас

В молитве я прошу у Бога
Здоровья ей и долгих лет
И пусть она выходит на дорогу
Путеводитель, давший мне завет

Хочу чтоб рядом они с папой были
Ведь вечер легче коротать вдвоем
Мне хочется , чтобы они подольше жили
И наслаждались вместе бытием!!!


Рецензии