***

С начала жизнь нельзя начать
Да просто невозможно
И то , что будет нам узнать
От части тоже сложно

Так можно просто жить, работать
Не забегая наперед
Считая выходной субботу
Что после пятницы идет

И без причин всем улыбаться
Настрой дать может на весь день
По жизни просто не сдаваться
Ходить, не видев свою тень!!!


Рецензии