Деньги Зеленского

  Там много больных украинским имперским синдромом               
  На словах, на дрожжах амеров-янки и натовских стран               
  За войну с таёжным медведем               
  Обещают им капитал               
  У Гоголя Вий был красивей, чем укро-нацизм               
  Группу из зимней берлоги медведей               
        Деньги Зеленского               
           Поберегись!


Рецензии