Круг замкнулся

Не была никогда твоей,
Это просто казалось мне же.
Да и ты, с прохладой своей,
Редко- редко со мною был нежен.
Принимал ты Любовь и Свет,
Как обычные вещи вокруг.
В твоём сердце ответа нет
И замкнулся внезапно круг.
Разбежались тихонько мы,
Без истерик и без обманов.
Только больно немножко мне,
Что не принял моих тараканов.
                30.01.22


Рецензии