Непостоянны

Непостоянна в мире честь
Непостоянны в мире люди
Как женщины ядрёна мать
Все люди стали будто фуги

Ведь в постоянстве жить нельзя
Ведь всё меняется по миру
В России много дураков
Вот неизменная картина

Куда их только не направь
Они придумают загвоздку
Их дураками трудно звать
Но не придурки они всё же

Задорнов милый Михаил
Он так то клял не справедливость
Он постоянный всегда был
Но жизнь не постоянна в мире

Природа злится-бьёт в набат
И люди это понимают
Что губят ведь природу так
Она им козни подставляет.


Рецензии