Подруга осень

Сегодня с нами осень подружилась
Объяв своим нас теплым ветерком
Давно когда то я в тебя влюбилась
Оставив  мысли и дела все напотом

Подруга осень нас ведет по жизни
Когда то слякотью, когда то красотой
Когда дождем холодным в нашу душу брызнет
Соединив в одну с тобою нас  судьбой

И пусть судьба и осень к нам приходят
Заставив осознать все до конца
И хмурой осенью дни хмурые уходят
Уносят пусть печаль и грусть с лица!!!


Рецензии