***

Осень листья свои разбросала
И раскрасила красками мир
Я до этого дня и не знала
Что судьба-настоящий кумир

От нее не уйти, не уехать
Только жить остается и ждать
Когда к мамочке можно приехать
И родных всех своих увидать

И к ногам осень листья бросая
Нам поможет все преодолеть
Ведь судьба, повороты не зная
Скажет нам не о чем  жалеть….


Рецензии