не свойственное

я нахмурил бровь,
все желанья смолкли,
разжижал я кровь,
а разжижил сопли...
лёгкий ветерок
на велосипеде
преподал урок,
как кайфует педик...
я натёр седлом
каменную 'опу
почесал перстом
прелести европы...


Рецензии