Пусть будет так всегда

Какое счастье просто жить
И мигом каждым наслаждаться
Творить, искать, и просто быть
Перед бедою не сдаваться

Улыбкой озарять весь свет
Подать нуждающимся руку
Для человека счастья нет
Коль он не испытал разлуку

Увидеть мир большое счастье
Как падает с небес звезда
У человека все во власти
Пусть будет так всегда, всегда!!!


Рецензии