Дорожи...

Счастье любит, когда им дорожат
Если смотрят с любовью на  деток
Даже если все наугад
Не спросив отличных отметок

И тишиной счастье тоже гордится
Ведь любить надо не на показ
Пусть у каждого счастье случится
Сегодня, завтра и всякий раз

Всякий раз дорожи отношением
Принимай день таким, каков есть
И наполнится сердце везением
И благая прибудет к Вам весть!!!


Рецензии