***

Влюбиться можно в красоту
Которая всех лиц дороже
И провести лишь ту черту
Иль грань, любить что нам поможет

Вокруг нас много чудных красок
И любим мы лишь вопреки
И не спешим надеть мы масок
Закрыть чтоб от людей зрачки

Лишь в красоту влюбиться можно
Душа, которую зовем
Любить ведь просто так возможно
Любя, быть может мы живем!!!


Рецензии