Ангел

Не иди позади меня
Ты со мною всегда в пути
Ангел мой, охраняй меня
И будь всегда на шаг впереди

Я иду всегда за тобой
Пусть легок будет мой путь
В молитвах всегда ты со мной
Даже если хочу отдохнуть

Ангел у каждого есть
Мы только не видим его
И каждому выпала честь
Иметь ангела своего!!!


Рецензии