Приказ

Я подмосковный парень Лёха
Своих дедов, я чту наказ
На Финскую попал служить границу
Родные фланги охранять
Я отдавал Приказ!!!

10.04.22       05.30

Пограничные войска КГБ СССР !!!

1984-1986


Рецензии