Подруга

Подруг мы выбираем сами
Но лучших оставляет время
С которой можно мне приехать к маме
Минутами общенья насладиться теми

Одна такая у меня подруга
С которой можно обо всем , да ни о чем
И нету ближе и надежней друга
Пусть даже жизнь и бьет по нам ключом

Мы очень редко стали с ней встречаться
Ведь внуки- это главное для нас
И годы стали очень быстро мчаться
Хоть огонечек дружбы не погас!!!


Рецензии