Не повод для грусти

А ведь осень-не повод для грусти
Пусть и лето осталось вчера
И мы в жизнь свою лучшее впустим
Жить счастливо давно нам пора

Пусть грустить помешает погода
А листва унесет всю печаль
Ждать нам лета осталось полгода
Грусть с листвой пусть уносится вдаль

Ведь не повод для грусти –осень
Богряный  цвет только радует нас
И счастливыми быть лишь попросит
Унося всю печаль каждый раз!


Рецензии