***

Если вдруг заболела душа
Или сердце щемит немного
Ты вперед иди ,не спеша
Только ровной к счастью дорогой

Ты иди к своим внукам быстрее
Ведь лекарство они от боли
Пусть улыбкой они согреют
Сберегут тебя от неволи

И душа успокоится с ними
Ведь они наше счастье большое
Мы живем лишь ими одними
Любим их мы открытой душою!!!


Рецензии