Верь

Верь, люби, молись, прощай
Береги свое здоровье
Никогда не унывай,
Относись ко всем с любовью

И тогда заметишь ты,
Проще будет жить , не скучно
Сбудутся твои  мечты,
Будет жизнь благополучной

Ну, а тем, кто очень мрачный
Жизнь осмыслить предстоит
И чтоб не быть неудачным
Жизнь и всех нужно любить!!!


Рецензии