Господи, ну какая же я хорошая

Господи, ну какая же я хорошая,
Что на изгороди в моей местности выгравирована!
Выщербленные зубоскальные настоящести запрошены
Из белящегося тюбика — вкус на «плюс» засуммированный.
Сваровски приклеены к челюсти.
Самое место — где видно со сцены — сверху кариеса.
Надеваю приятные комплименты — парики-кипарисы.
Смелости
Не хватает и наглости
Дефилировать налысо.
Ко;готно без костей-костылей
Драть обозябшиеся условности в неистовстве.
Царапки-игрульки.
Крестятся мотыльков косяки,
Чтоб из сердца трусливого случайно не вырваться.
Стреляй в меня искренне,
Но фальшивыми пульками.

6,04,2022, Екб.


Рецензии
Черты образа хрупкие скрась...
Если хотите свои лаком покройте черты.
Хочешь губки краплаком намажь...
Щёки Сурьмой набели.

Олег Уралец   19.10.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.