***

Глазки сияют счастьем твои
Улыбка красивая очень
Скучаю по Вам, родные мои
Внуки и милая доча

Хочу чтобы Вы были рядышком
Мои дорогие мне  люди
Люблю играть с Яночкой в ладушки
Не в этом ли счастье будет?

А счастлив, каждый как может
В делах и заботе вся суть
И больше меня пусть ничто не тревожит
Даже если хочу отдохнуть!!!


Рецензии