Погибель Барбароссы

К чёрту планы Барбаросса!
Как апрельский пьяный кот,
Так бы запах абрикосы,
Нераскрытой абрикосы,
Ещё голой абрикосы -
В звёзды носом, в землю хвост -
Чуять запах абрикосы,
Как цветущей, абрикосы,
Пряный запах абрикосы,
Что с весной сквозь ночь идёт...


Рецензии