Тропка счастья

Тропку счастья мы с тобой протоптали
Так давно, много лет уж назад
О хорошем лишь только мечтали
Выбирая его наугад

И шагая по  тропке счастливой
Вечерами гуляли с тобой
Называл ты меня самой милой
Целовались когда под луной

Нам пришлось тропу счастья оставить
Переехав в Россию  жить,
Я не стану нисколько лукавить
И  всегда ее буду любить!!!


Рецензии