Душевные слова

Утверждают люди, что их хороших на земле, больше чем плохих,
Они уверены, что наша жизнь в своём течении, радостями полна,
С словами их, если сказаны они от души, я в принципе согласен,
Хотя я жизнь сейчас воспринимаю, как есть она, вполне реально,
             вез всяких вымыслов и прикрас.
Хочу я поделиться своим жизненным выводом, опытом - советом,
Бывает в жизни - радость через край и, наоборот, бывает - печаль,
Я рад за всех довольных и счастливых, а остальных мне просто жаль,
И совсем не нужно, да и бесполезно, что - то "невезунчикам" внушать,
             выражать сострадание, и лезть с советом.
Ведь, главное, что наша жизнь - есть жизнь ,чтобы не было с нами в ней,
Надо верить в лучшее, в светлый день, в розовый мечтательный рассвет,
Быть оптимистом, выше голову держать, не унывать и не грустить,
И людям всем, на возраст не взирая, слова душевные, самые сердечные,
             только о любви, радости, и счастье говорить, и говорить...


Рецензии