По мостовой моей души...

"ПО МОСТОВОЙ МОЕЙ ДУШИ ИЗЪЕЗЖЕННОЙ..." В. Маяковский) (Строка)

Мне не забыть берёзы те зелёные,
Июньский полдень, тополиный пух,
И поцелуи долгие томлёные,
И земляничный запах наших губ.

На духмянОй постели трав некошенных,
Синел повсюду вереск луговой,
И от подковы след коней стреноженных,
Остался в памяти навек со мной.

Ты растоптал цветок любви изнеженный,
И оборвал его все лепестки.
По мостовой моей души изъезженной,
Прошлись твои ботинки-сапоги.


Рецензии