Чувствую себя героем

 ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГЕРОЕМ,
Не жаль мне тех пять с лишним лет.
Я их прожил с тобой любимой.
Ты мне была как белый свет.
Жаль, время то неповторимо.
Мы были так нужны друг другу.
Весь мир был только лишь для нас.
Жизнь не вращается по кругу.
Всё к нам приходит только раз.
Пять лет как птица пролетели.
И вряд ли повторятся вновь.
На головах у нас метели.
А в сердце теплится любовь.
Мне на тот свет видна дорога.
И я опять живу один.
Тебя всяк час подводят ноги.
А я над тростью господин…
Мне каждый шаг она – опора.
Теперь надежда на неё.
Такой опоре нет укора –
Способность двигаться даёт.
Я чувствую себя героем.
Ведь победил радикулит.
И дальше бодро жить настроен.
Но сердце по тебе болит.
13.06.21.


Рецензии