Таких сегодня не бывает

Таких сегодня не бывает,
Такие вымерли давно
В Мали, на Северах, в Китае,
Последних выбрало Кино
А предпоследняя досталось
Тебе
Немыслимой женой,
Всю жизнь играв, не наигралась,
Омытая святой водой…


Рецензии