Не зови меня обратно

    Не зови меня обратно,
    Не вернуть былую страсть.
    С тобой было так прекрасно,
    Вместе по небу летать.

    Обожал тебя, не скрою,
    Мне казалось повезло.
    Ты звала меня поэтом,
    Время хрупкое стекло.

    Не зови меня ночами,
    Сладких слов не говори.
    Все осталось между нами,
    Видно не было любви.

    Мы не ценим что имеем,
    Потеряешь не найдешь.
    Ты люби покуда дышишь,
    Дважды в реку не войдешь. 


Рецензии