Не тот путь...

Да, - В Страшном Мире, мы живём,
Где все, - Друг друга, ненавидят!
Где мы, - Становимся Зверьём,
Тот, - Слеп,
Кто этого, - Не видит!
Где, только, - Сила победит,
А Деньги, - Это Злая Сила!
Ведёт Всемирный Капитал,
Род Человеческий, - В могилу..


Рецензии