мирские будни...

мирские будни…
эС.   Мартынов

Очень  просто  казаться  чужим…
Не  касаться
К  рисковой  судьбе…
Чтобы  стать  интересным  другим  -
Надо  быть  интересным  себе…

Что  под  кожей  своею  храню…
Где  под  сердцем
Моя  изюминка…
Как  желанному  кистеню
К  ней  проникнуть
В  полночных  сумерках…

Слишком  трудно
Стареть  простым,
Не  боясь  показаться  мудрым…
Не  растрачивая  здравый  смысл
На  мирские  дежурные  будни…


Рецензии