***

... Господи  Боже , Иисусе  Христе ,  Царица  Небесная  Богородице !...
И Вся  Пресвятая   Троице
Устрой   ВСЕ  , как  по  Хорошему    и  Мирному   водится ...
Спаси   СПАСОМ  Твоим
Укрой  боль  Платом   Своим ...
Во  Имя  Господа Бога  и  Погибель   победим
Святый  Боже ,  Святый  Крепкий  ,  Святый  Безсмертный  ,  ПОМИЛУЙ   нас
И  УКРАИНУ и  ДОНБАСС
И РОССИЮ  и  ГОСУДАРЯ  и НАРОД   *   Все  СТРАНЫ  Мира  и  ЛИДЕРЫ  и  НАРОДЫ ...

ВЫСВЕТИ   Нам ,   Чадам  Своим,   Спасительный  Путь  МИРА  *   ДРУЖБЫ * ТРУДА  СВОБОДЫ  *
Без  запретов   наказаний  и  войн
Человек  для  Жизни   сотворен  и жить  достоин 


Рецензии