Баланс чувств

Я Рада быть собой,
Я в счастье рождена!
И на земле с собою
Должна быть я честна!

Я жизнь свою люблю –
Могу себя душой осознавать
И от того почаще здесь хочу
В балансе чувств я пребывать.

Я свободна и иногда парю,
Раскрыв крылья в небесах,
Потоки ветра лицом ловлю
И ласку чувствую я на щеках!

Я ощущаю ветер на своих губах,
С моими волосами он играет,
Словно пушинка я в его руках –
Мой ум тогда, как будто засыпает.

Душа моя оковы тела разрывает.
Я чувствую баланс, потому что
Сознание души преобладает.
Точно внутри звучит романс!

И льются строки, прям в стихах.
Я, как орёл лечу в раздолье,
А всё земное в пустяках –
Главное душа моя на воле!

Антипова Наталья – А.Н.А.
9.04.2022г.


Рецензии