Прошу не путать

МАТЬ И РЕБЁНКА!!

что будет завтра??



Да ничего!!

Россию обложили санкциями?:)) Самая бессмысленная война!!

Вы остановили Наше производство?? А куда вы послали всё то, что произвели в рамках договора с Россией??

Ваши предприятия ТОЖЕ ОСТАНОВИЛИСЬ!! Потому что ВАША  продукция- тоже стала- НИКОМУ НЕ НУЖНА!!


Рецензии
Дураки остались в ДУРАКАХ!! Не вы объявили санкции к РОССИИ!

Вы перекрыли СЕБЕ- КИСЛОРОД!!!"!

Алла Прохорова   16.04.2022 23:28     Заявить о нарушении