Пленофобия русской дури

В плен бандеровцев не брать!
Убивать на месте гадов!
Ненависть - вот Благодать,
Выше всех других раскладов!

Что нам вопли добряков!
Что нам западные визги!
Долбанём со всех стволов
Гуманизм женевский в брызги!

Что? Зверьём мы станем так -
Проливая кровь, как воду?
Мраком побеждаем мрак,
Цель войны забыв по ходу?

Да плевать! Ведь мы войти
Так во вкус уже успели,
Что сметаем всё с пути -
Стал процесс превыше цели!

А вернёмся как домой -
Зададим там тоже мраку:
Путина, чуть что - долой!
Друг на друга - тоже в драку!

А когда взорвём страну,
Поломав любые скрепы -
Вновь почешем - ну и ну! -
Наши взбалмошные репы...

Отказ от Женевской конвенции параллелен отказу от Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2181444.html


Рецензии