Твои стихи такие чистые

Твои стихи такие чистые,
Как ручеёк хрустальный льются,
Ты даришь перлы всем речистые,
Что не всегда легко даются.

Твоя поэзия, сплошное наслаждение,
Как веяние ветерка весной,
В ней свежесть мысли, столько умиления,
И доброты, и радости земной.

Ведь наградил же бог талантом,
Тебя любя поцеловал,
Как жаль, что не дают за это Гранты,
Он дар тебе свой передал.

Живи, твори, не бойся петь,
Не говори, что не умеешь,
Ты с дарованьем сможешь преуспеть
И не о чем не пожалеешь.


Рецензии