Я выбрал именно её

Эту песню, в исполнении великолепного Анатолия МОГИЛЕВСКОГО легко найти в Интернете. Как видео, так и аудио вариант.

Я выбрал именно её,
Средь прочих, нежных и красивых,
Капризных, строгих и ревнивых…
Я выбрал именно её.

Я выбрал именно её,
Среди талантливых и разных,
Непостоянных и опасных…
Я выбрал именно её.

Я выбрал именно её,
Среди успешных и безвестных,
С ума сводящих и прелестных…
Я выбрал именно её.

Я выбрал именно её,
Из сонма лучших и желанных,
Необходимых, долгожданных…
Я выбрал именно её.

     Мою мелодию, мой свет,
     Мою гармонию и соло,
     Неспетый, лучший мой куплет
     И недописанное Слово.
     Мою Удачу и Беду,
     Мою Тревогу, моё Счастье,
     Мою Любовь, мою Судьбу
     И запоздалое причастье.

Я выбрал именно её,
Хотя… был выбор крайне сложен,
Непредсказуем, непреложен…
Я выбрал именно её.

И в суматохе бытия.
Не пожалел потом ни разу.
Она моя, как по заказу.
Она моя, моя, МОЯ!

     Моя мелодия, мой свет,
     Моя гармония и соло,
     Неспетый, лучший мой куплет
     И недописанное Слово.
     Моя Тревога, моё Счастье,
     Мне свыше данное причастье,
     Моя Удача и Беда,
     Моя Любовь, моя Судьба.


Рецензии