Руми. Не став одним, не знать единства в нём

По сар нашавад якину саркаш нашавад,

Не став одним, не знать единства в нём,
Влеченье сердца неизменно день за днём.
Оно исток чего?  Вод Жизни на земле,
Ведь водам водопоев всех не стать Огнём!


Рецензии