Малая родина

МАЛАЯ РОДИНА

Родина всегда со мной,
Часто слышу голос твой.
Книги рядышком стопой,
На душе всегда покой.

С детства тянется тропа,
Выбегай,иди,встречай.
Ломоть хлеба на столе,
Деревенский дома рай.

Край исхоженный,любимый,
Ты всегда меня поймёшь.
Я тобою одержимый,
Вновь меня наверно ждёшь.

(Анатолий Котов)


Рецензии