Слагать минтай из домино

Встать раньше всех и выпить кофе
Смотреть на вешний дождь в окно,
Перебирать на арфе строфы
Слагать минтай из домино.
Встречать промокшего бродягу,
Кота под звонкий окрик "мау"
Стихами наполняя флягу
Припоминать про свою фрау.
И сладко, что уже  суббота,
Слободно мне из слободы
Под вешний дождь зовет зевота
И куча разной чехарды...


Рецензии