Бывают в жизни времена

Бывают  в  жизни  времена –
Судьбы  лихой  пророчества.
Где  за  бедой  идёт  беда –
И  жить  совсем  не  хочется.

Мне  тяжело,  когда  друзья
- Бросают  в  одиночестве.
Уходит  из  под  ног  земля,
И  волком  выть  мне  хочется.

Но  не  сдаюсь  я  никогда
- Гоню  с  души  тревоги.
Не  одолеть  их  без  труда
- Тернистые  дороги.
 
Тут  всё  зависит  от  меня
- От  воли  и  терпения.
И  все  проблемы  бытия
- Решу  я  без  сомнения.

Пройдут  плохие  времена,
И  беды  все  закончатся.
В  душе  поселится  Весна,
И  снова  жить  захочется.
2022 г


Рецензии
Бывает иногда и грустно, и одиноко, Владимир, но сдаваться не будем, а лучше улыбнёмся людям.

С теплом

Людмила Галкина 2   13.04.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   13.04.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.