Который ждёт..

Вчера, сегодня и всегда нам
нужен
Бог, Его рука, дыхание Его
Небес,
явление Его чудес... объятие...
улыбка...
радость Его о нас - какая
сладость,
когда услышишь ты Того,
Кто
жизнь твоя... Его любовь
хранит
нас каждую секунду, мы
только
Им здесь и живём и, если
б Бог
отнял ту руку, которою нас
всех
ведёт, то прекратится для
души
здесь разом всё... ты поспеши
к Нему,
друг мой, коль Он ещё не твой
герой!
Ты поспеши душой найтись в
Его
святой ко всем любви! Спеши,
не медли –
Вечность рядом за поворотом,
за углом,
чтоб не остаться не объятым
Создателем,
Который
ждёт..

«Ведь если с зеленеющим деревом так поступают,
что же будет с сухим?»»

Лука 23:31


Рецензии