Время пришло суровое нынче...

Время пришло суровое нынче
Опять ведь России придётся спасать
От фашизма весь мир безграничный
И нашу любимую Родину-Мать…
Парни простые…и с Брянска, и с Тулы
Учитесь умело с врагом воевать
На милость продажной девки фортуны
Никогда, прошу вас, не уповать…
В бой не бросайтесь без чёткого плана
Не зная… возможность… и силу врага…
Суворов учил: нужно бить неустанно
Ему в самое слабое место всегда
Нет не стесняйтесь кланяться пулям
И снарядам ложащимся рядом
А судьбой… хоть и сверху там рулят…
Лучше попозже встретиться с адом…
__________
А может и с раем… уж как повезёт
Но знаю я точно… что в памяти нашей…
Подвиг героев… никогда… не умрёт …
Не даром ведь нас... зовут они - Рашей...

 
Всем русским, чеченским, украинским, татарским и многим другим воинам…нашей Раши...


Рецензии