Запишите на мой счет

Запишите на мой счет
Вашу похоть, ваше б***ство
Мы теряем этот мир
Пока вас, волнуют яства

Развлекаться и кутить
На осколочках империй
Все что можете вы— гнить
Кто тупее, тот вам гений

Все мечтают об одном
И смотреть на вас противно
Вы уже пробили дно
Как же все это картинно

Но в картинах есть идея
А у вас и цели нет
Вы бы умерли бесследно
Но не жили, так что нет.

(2021)


Рецензии
Яркое, современное обличение той гниющей массы, что сегодня зовётся людьми. Красиво, просто и едко.

Дёмин Данил   18.07.2022 00:33     Заявить о нарушении