Как есенин

Я напьюсь как Есенин
И буду страдать по тебе,
как страдал Маяковский

Я буду чертовски доволен
В прокуренном баре, по пьяне,
Отбросить там кости

Но помни всегда, я горел за тебя
Сомнения в правде отбросьте
И холодом сердца увы своего
Ты вбила в ладони мне гвозди

(2021) А.


Рецензии