Осень

Осень. Листья опадают.
Дни - страницы я листаю.
Ни единого просвета.
За дождями скрылось лето. 
Птицы улетели к югу.
А на кухне пахнет луком -
Это жарится картошка,
Я решил гульнуть немножко,
Чтоб сознанье встрепенуть
И с души хандру стряхнуть.

09.04.2022г


Рецензии