смотрели в окно и грустили

Мы с тобою смотрели в окно и грустили,
Грустили о прожитых зимах
Грустили что раньше мы были не вместе
Во днях этих невыносимых

Ведь каждый ужаснейший день в одиночку
Возможно тот час озарилсяб
Если с тобою мы были бы вместе
Как в самых прекрасных картинах


Рецензии