Сны...

                Ю.Б.

Во снах порой идут признанья,
И открывают тот простор,
В котором  есть воспоминанья,
И даже  с риском разговор.

Желаю Вам я - доброй ночи
И мирных снов.Пускай покой
Не будет фактом озабочен,
Когда есть ангел за спиной.

Пускай навет не потревожит,
Как ни была б душа грустна,-
И невозможное - возможно,
Когда поверишь в сны сама.

      09.04.2022г.


Рецензии