От молитвы к действию

Ничего сильней нет, чем молитва матушки.
Проявляется забота от природной силушки.

В ней вся любовь, что дана от родителя.
Создал в предпоследний день Отец ещё творителя.

Работай человек, создавай, твори, удивляй.
Буду наблюдать за тобой, если что дам нагоняй.

Любит каждого по особому, да милость через неё
Несётся пущенной стрелою, чтоб передать им её.

Границы есть и можно было б их открыть.
Может в любой день и час человек приотворить.


Рецензии