Земля богата на сюрпризы

А Земля богата на сюрпризы,
Не оставит в скуке никогда,
Вмиг прореагирует капризы...
Ну, система здесь! Вот это да!

Гражданин, что полон примитива,
Не промолвит солнышку привет;
Умный, что ли, полный весь наива?
Мир разрушит весь?.. Вот это нет!


Рецензии