Мерзлота

Льдинку в сердце помещая
Ты пыталась быть живой
И любить , ведь получалось
Только с болью ножевой

И Каждый раз пройдя чрез это
Ты устала быть такой
Доверчивой , весёлой , и наивной
легче было сдаться , сделать вывод
Ты покинула свой бой

Превратила сердце в льдинку
И зарылась в свой покой
Лишь бы , позабыть об этом
Убегая в омут с головой

Выкинуть так просто невозможно
Да что там , очень сложно
Тебе совсем не вмаготы 
Так хочется попробовать поверить
Что огонек вне сердца  , хоть раз появится внутри

Что хранится в этом сердце
Сталь , метал или же лёд
Ну давайте же проверим
Кто из нас скорей умрёт

в сердце холод постоянно ,
вечный лёд и мерзлота
Но на пике всей вершины
Стоит дом , а в нём вода
Жаль конечно что без цели
Не открыть нам , этот дом
Да вода и не поможет , всё уже покрылось льдом

Вода , ведь не простая , а живая
Она могла тебя спасти ,
но утратив всю наивность ,
потеряла ты пути

И теперь не веря и не доверяя
Никому из своих близких и друзей
Заколотила ты тот дом случайно
В котором крылась не вода , твоя
А  тень .


Рецензии